Просмотр запроса №4718
Глубокоуважаемые господа, прошу Вас о помощи - по возможности дополнить недостающие сведения в библиографическом описании приведенных изданий:
Пархоменко О.,Зельдис В. Скрипка.Школа игры: 1 класс.Киев: ???, 1974. ??? с.
(Издательство и кол-во страниц ).
Ковган Г. Проблемы свободы музыкантов-исполнителей // Школа-училище-вуз:Проблемы и перспективы.Владивосток,1988. С ? - ?.
(Дополнение страниц статьи)
С благодарностью и глубоким почтением
Л.Скибина.
(Издательство и кол-во страниц ).
(Дополнение страниц статьи)
С благодарностью и глубоким почтением
Л.Скибина.
Ответ
[2006-09-08 12:59:39] :
Здравствуйте. По поводу книги О. Пархоменко обратитесь, пожалуйста, в Отдел нотных изданий и звукозаписей РНБ (e-mail: oniz@nlr.ru). Уточнение описания статьи, к сожалению, не может быть выполнено в рамках Виртуальной справочной службы, т. к. требуется просмотр издания de visu. С этим запросом Вы можете обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.