Просмотр запроса №47162
Здравствуйте! Ищем статью (нужен полный текст): Прудников Александр Григорьевич. К вопросу о пушечно-ракетном выходе в космос. Предположительно опубликована в 2010 г. Точный источник не знаем. Возможны варианты: 1) Наукоемкие технологии. – 2010. – № 1, 2) Наука и технологии в промышленности. – 2010. – №1.
Ответ
[2023-01-10 15:45:16] :
Здравствуйте. Статья опубликована в журнале:
Прудников А.Г. К вопросу о пушечно-ракетном выходе в космос // Наукоемкие технологии. – 2010. – № 1. – С. 14-21 Журнал хранится в фонде РНБ, шифр: П11/4448.
Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).