Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №4713
Здравствуйте! Просим оказать содействие в поиске информации: рынок щебня (нерудные ископаемые) в Северо-Западном регионе за 2005-2006 гг. (анализ ситуации в отрасли, объемы и структура производства, основные участники, емкость рынка сбыта, динамика цен, перспективы развития и объемы инвестиций). Если конкретной информации у Вас нет, то сообщите какие-нибудь периодические издания, где возможно найти такую информацию.
Ответ [2006-09-08 11:40:46] :
Здравствуйте. Предлагаем следующий электронный ресурс:
Обзор рынка нерудных материалов Санкт-Петербурга (Апрель 2006) // «STROL.RU™» : строительный портал. – М., 2005-2006. – URL: http://www.strol.ru/RAZNOE/sovet_obzor_rynka_nrm.html (08.09.06).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: