Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №4712
Вопрос . Здравствуйте, мне нужно найти переведённую на русский язык статью Рональда Коуза(Coase) "Теория фирмы"(The Nature of the Firm) или статью об этой статье. Спасибо.
Ответ [2006-09-08 13:16:55] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1) Коуз Р. Природа фирмы // Теория фирмы / под ред. В. М. Гальперина. – СПб., 1995. – С. 11-33. Шифр РНБ: 96-3/1028.
2) Природа фирмы : [материалы конф.] / под ред. О. И. Уильямсона, С. Дж. Уинтера ; пер. с англ. М. Я. Каждана ; науч. ред. пер. В. Г. Гребенников. – М. : Дело, 2001. – 368 с. – (Серия "Современная институционально-эволюционная теория"). Посвящ. 50-летию выхода в свет работы Р. Коуза "Природа фирмы". Шифр РНБ: 2001-3/19749.
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: