Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №4711
Технология сборки, курсовая, сборочные чертежи
Ответ [2006-09-08 11:11:18] :
Виртуальная справочная служба РНБ не занимается поиском и предоставлением готовых учебных работ. При подготовке Вашей работы рекомендуем воспользоваться следующими изданиями:
1) Аксарин П. Е. Чертежи для деталирования: Учебное пособие для студентов высших учебных заведений. — 2-е изд., доп. — М.: Машиностроение, 1993. — 160 с.: ил.
2) Машиностроение : энцикл. в 40 т. Т. 3-5 : Технология сборки в машиностроении / ред.-сост. чл.-кор. РАН, д.т.н. Ю. М. Соломенцев ; отв. ред. чл.-кор. РАН, д.т.н. П.Н. Белянин. – 2001. – 637 с. : ил.
3) Павлов В. А. Сборочный чертеж : учеб. пособие / В. А. Павлов, А. П. Романов, Е. В. Щеглова; М-во образования Рос. Федерации, Чуваш. гос. ун-т им. И. Н. Ульянова. – Чебоксары : Изд-во Чуваш. ун-та, 2002. – 195 с. : ил.
4) Сборочный чертеж : учеб. пособие / Волошин-Челпан Э. К., Вышнепольский В.И., Кадыкова Н.С., Слоним А.Л.; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. акад. тонкой хим. технологии им. М. В. Ломоносова, Каф. инженер. графики. -М.
: МИТХТ, 2004. – 31 с. : ил., табл.
5) Сборочный чертеж : учебно-методическое пособие для студентов дневных специальностей / М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Уфим. гос. нефт. техн. ун-т", Каф. инж. графики; [сост.: Семено В. А., доц., к.т.н. и др.]. – Уфа : Изд-во Уфимского государственного нефтяного технического университета, 2004. – 43,[1] с. : ил.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: