Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №47109
Здравствуйте! Прошу подобрать информацию по теме: "Психологическое консультирование семей мобилизованных граждан как мера социальной поддержки в РФ: организационно-правовой аспект". Заранее спасибо!
Ответ [2022-12-30 18:54:52] :
Здравствуйте! Ваша тема недостаточно изучена. Публикаций, посвященных данному вопросу, найти не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы более общего характера, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД elibrary, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Бахуташвили Т.В. Организация социальной поддержки мобилизованных граждан и членов их семей на региональном уровне // Актуальные проблемы теории и практики социальной работы и образования : сб. материалов Х всерос. науч.-практ. онлайн-конф. с междунар. участием / под общ. ред. Е.И. Зритневой, Н.П. Клушиной. – Ставрополь, 2022. – С. 8-13.
2. Галимов Р.Р. Дополнительные гарантии работникам в целях поддержки семей мобилизованных граждан // Аграрное и земельное право. – 2022. – № 11 (215). – С. 108-109. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49871771 (дата обращения: 30.12.2022). – Доступ после регистрации.
3. Горягина В.Е. Социальная политика в отношении семей частично мобилизованных граждан / В.Е. Горягина, Т.С. Еремеева // Инновационная парадигма развития современной науки, технологий, образования : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Петрозаводск, 2022. – С. 178-181. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49853293 (дата обращения: 30.12.2022). – Доступ после регистрации.
4. Гудкова И.В. Психологические особенности членов семей (жён) военнослужащих, выполняющих боевые задачи за пределами границ Российской Федерации, с разным уровнем удовлетворённости браком // Прикладная психология и педагогика : электрон. науч. журн. – 2020. – Т. 5, № 2. – С. 183-199. – URL: https://naukaru.ru/ru/nauka/article/37310/view (дата обращения: 30.12.2022).
5. Маслова А.В. Социально-психологическое сопровождение семей военнослужащих, принимавших участие в боевых действиях / А.В. Маслова, Г.К. Корнеева // Cоциально-экономические аспекты развития современного общества : сб. ст. / под ред. С.В. Демидова. – Рязань, 2013. – С. 91-93. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23255457 (дата обращения: 30.12.2022). – Доступ после регистрации.
См. также ответ на запрос более общего характера № 22040.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: