Просмотр запроса №47108
На сайте Детской библиотеки им. Пушкина г. Иркутска встретила такую запись: 1950 – встреча юных читателей с режиссёром Театра юного зрителя Е. Шварцем
1950 – в библиотеке прошла встреча юных читателей с одним из самых известных русских сказочников Евгением Шварцем
Что он был режиссером Театра юного зрителя - сомневаюсь очень. В Иркутске мог быть, может он ездил по России. Но нигде никаких следов не обнаружила, ни в летописях иркутских, ни в книгах по истории Иркутска. Помогите разгадать загадку.
Ответ
[2022-12-29 14:50:59] :
Здравствуйте. Информация о Е. Шварце как режиссере ТЮЗа г. Иркутска не найдена, как и не найдена на сайте Детской б-ки г. Иркутска информация об упомянутой встрече. См. историю театра (открыть ссылку), (открыть ссылку). Рекомендуем обратиться к сотрудникам Иркутской ОНБ через Виртуальную службу КОРУНБ за дополнительной информацией.