Просмотр запроса №471
Биография Циолоковского
Ответ
[2004-07-14 11:31:31] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Желнина, Т. Н. К.Э. Циолковский : (Развернутая биохроника жизни к науч. деятельности) / Т.Н. Желнина; Рос. акад. наук, Комис. по разраб. науч. наследия К. Э. Циолковского. – М. : Б. и., 2000. – 169 с. Шифр РНБ: 2000-3/14505.
2. Космодемьянский, А. А. Константин Эдуардович Циолковский (1857-1935) / Отв. ред. А.С. Федоров; [АН СССР]. – 2-е изд., доп. – М. : Наука, 1987. – 303, [1] с. Шифр РНБ: 87-3/12094.
3. Салахутдинов, Г. М. Блеск и нищета К. Э. Циолковского / Гелий Салахутдинов. – М. : АМИ, 2000. – 246,[2] с. Шифр РНБ: 2001-3/3003.
Сетевые ресурсы:
1. Циолковский история, биографии. (открыть ссылку)
2. Взлет мысли: Циолковский: Жизнь(открыть ссылку)
Сетевые ресурсы:
1. Циолковский история, биографии. (открыть ссылку)
2. Взлет мысли: Циолковский: Жизнь(открыть ссылку)