Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №47089
Помогите, пожалуйста, узнать имена героев из книги А. Копылова и Г. Суфтина «Гвардейцы» (1942), а именно: Масалов (Слово снайпера. - С. 27-33), Секушин (Спор с фельдмаршалом. - С. 43-48), Глебов (В тылу врага. - С. 49-59). БЛАГОдарю!
Ответ [2022-12-26 20:24:09] :
Здравствуйте. К сожалению, не удалось установить личности, указанные в произведении. Возможно, эти фамилии вымышленные.
Из реальных участников Великой Отечественной войны с подобными фамилиями примечательны следующие:
Масалов Николай Иванович (открыть ссылку) и Глебов Виктор Сергеевич (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Прочее -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Дополнения к ответу от библиографа:
27.12.2022
27.12.2022
Добрый день! В ответе указано "(открыть ссылку)", а они не открываются... С НАСТУПАЮЩИМ!
Здравствуйте. Ссылки проверены, открываются. Попробуйте открыть в другом браузере.
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: