Просмотр запроса №4706
Здравчтвуйте! Могли бы вы помочь мне подобрать литературу по теме "Безработица"!
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Ответ
[2006-09-08 10:21:38] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск литературы по ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевое слово "безработ*". Предлагаем также следующие электронные ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Безработица : [список публ.] // Экономика. Социология. Менеджмент : Федерал. образоват. портал. – М., [2001]. – URL: http://ecsocman.edu.ru/db/search.html?words=%E1%E5%E7%F0%E0%E1%EE%F2%E8%F6%E0&x=6&y=12 (08.09.06).
2. Безработица : [список документов] // База данных ФОМ. – [М.], 2003. – URL: http://bd.fom.ru/cat/work/unemployment/ (08.09.06).