Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №47054
Здравствуйте, ищу литературу для написания реферата на тему "Лицензирование. Основные принципы осуществления лицензирования. Основные статьи Федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности"
Ответ [2022-12-21 17:58:06] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса были выявлены следующие публикации (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Борисов А.Н. Комментарий к Федеральному закону от 4 мая 2011 г. № 99-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности": (постатейный) / А.Н. Борисов. – Москва : ЮСТИЦИНФОРМ, 2011. – 204,[1] с. – (Комментарий специалиста). – (Библиотека журнала Право и экономика). – Библиогр.: с. 189-202 и в подстроч. примеч.
2. Владычкина О.А. Некоторые аспекты лицензирования отдельных видов деятельности // Бюллетень Владикавказского института управления. – 2016. – № 49. – С. 317-332. – Электронная копия номера доступна на сайте ВИУ. URL: http://www.viu-online.ru/science/bulletin/2016/Byulleten_49.pdf (дата обращения: 21.12.2022).
3. Гета Ю.Р. Лицензирование и иные способы правового регулирования экономики в современной России: грани соотношения / Ю. Р. Гета. – Ульяновск : Зебра, 2018. – 145 с. – (Зебра). – Библиогр.: с. 132-143 и в подстроч. примеч. – Электронная копия доступна на сайте Б-ки фил. КузГТУ в г. Новокузнецке. URL: http://lib.kuzstu-nf.ru/wp-content/uploads/downloads/2019/03/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F-2-.pdf (дата обращения: 21.12.2022).
4. Джамирзе Б.Ю. Этапы становления и развития законодательства о лицензировании отдельных видов деятельности в России // Публичная власть: реальность и перспективы : сб. науч. тр. по материалам второй ежегод. междунар. науч.-практ. конф. – Саратов, 2015. – С. 40-44. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25865653&selid=25865665 (дата обращения: 21.12.2022). – Доступ после регистрации.
5. Коршунов М.Н. Лицензирование отдельных видов деятельности как форма государственного регулирования экономики регионов / М.Н. Коршунов, А.Л. Скифская // Инновационная экономика – основа устойчивого развития государства : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Челябинск, 2018. – Ч. 1. – С. 132-135. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва "Аэтерна". URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-EC-79-1.pdf (дата обращения: 21.12.2022).
6. Логинова О.В. Особенности лицензирования предпринимательской деятельности в россии проблемы лицензирования предпринимательской деятельности // Наука в XXI веке: современное состояние, проблемы и перспективы : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. А.А. Сукиасян. – Пермь, 2019. – Ч. 1. – С. 134-136. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва "Аэтерна". URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-264-1.pdf (дата обращения: 21.12.2022).
7. Малышева Н.Ю. Лицензирование отдельных видов деятельности, как необходимый инструмент регулирования предпринимательской деятельности / Н.Ю. Малышева, Л.Ю. Шевкопляс // Аллея науки : электрон. науч. журн. – 2017. – Т. 2, № 15. – С. 536-540. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/Collection_of_journals/Noyabr%20tom%202.pdf (дата обращения: 21.12.2022).
8. Минеханов А.М. История лицензирования отдельных видов деятельности в России // Концепции фундаментальных и прикладных научных исследований : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Оренбург, 2018. – Ч. 2. – С. 124-126. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва "Аэтерна". URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-221-2.pdf (дата обращения: 21.12.2022).
9. Минеханов А.М. К вопросу о лицензировании отдельных видов деятельности // Концепции фундаментальных и прикладных научных исследований : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Оренбург, 2018. – Ч. 2. – С. 122-124. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва "Аэтерна". URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-221-2.pdf#page=122 (дата обращения: 21.12.2022).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: