Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №46975
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, наличие материала по теме: "Политик Алексей Кудрин и его взаимодействие с литовскими политиками"
Заранее спасибо!
Ответ [2022-12-15 15:21:14] :
Здравствуйте! Материалы по теме Вашего запроса выявить не удалось. В рамках Виртуальной справочной службы были выявлены следующие публикации (поиск осуществлялся по БД ИНИОН, БД elibrary, ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Байков Н.Н. Главные достижения Алексея Кудрина на посту министра финансов // Экономика и социум. – 2016. – № 4/1 (23). – С. 174-179. – Электронная копия доступна на платформе READera. URL: https://readera.org/glavnye-dostizhenija-alekseja-kudrina-na-postu-ministra-finansov-140119017 (дата обращения: 15.12.2022).
2. Князев Д.А. Алексей Кудрин, его след в истории России // Проблемы и перспективы развития России: молодежный взгляд в будущее : сб. науч. ст. 3 всерос. науч. конф. – Курск, 2020. – С. 38-39. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44168152 (дата обращения: 15.12.2022). – Доступ после регистрации.
3. Козулёва Д.В. Биография и основные направления Кудрина Алексея Леонидовича на министерском посту // Молодежь и XXI век – 2019 : материалы IX междунар. молодеж. науч. конф. – Курск, 2019. – Т. 2. – С. 83-86. – Электронная копия сборника доступна на сайте ТГПУ им. Низами. URL: http://reja.tdpu.uz/shaxsiyreja/views/article/files/559/%D0%9C%D0%9B-34%20%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%A2%D0%BE%D0%BC%202.pdf (дата обращения: 15.12.2022).
4. Самарина Л. Алексей Кудрин: для успеха нацпроектов нужна реформа госуправления / Л. Самарина, Е. Кудрявцева // Профессиональное образование. Столица. – 2019. – № 12. – С. 5-7.
5. Саттарова А.А. Экономическая политика Алексея Кудрина в период нахождения его на посту министра финансов // Дискуссия. – 2011. – № 10. – С. 54-58. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskaya-politika-alekseya-kudrina-v-period-nahozhdeniya-ego-na-postu-ministra-finansov (дата обращения: 15.12.2022).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: