Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53884
Просмотр запроса №46954
Добрый день, подскажите пожалуйста наличие статей желательно в электронном доступе по тематике - "Манипулятивные методы борьбы с оппонентом, представляя его маргиналом" Спасибо заранее!
Ответ [2022-12-14 15:38:41] :
Здравствуйте! В рамках Виртуальной справочной службы материалы по теме Вашего запроса выявить не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы более общего характера. (Поиск осуществлялся по БД ИНИОН, БД elibrary, ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия).
1. Альжанова А.М. Искусство манипуляции: скрытое влияниев управлении / А.М. Альжанова, Ю.И. Авадэни // Социально-экономические проблемы и перспективы развития трудовых отношений в инновационной экономике : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Омск, 2020. – С. 3-8. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44094951 (дата обращения: 14.12.2022). – Доступ после регистрации.
2. Деревцова Е.А. Теория и практика манипулирования в культуре массовой коммуникации // Культура. Духовность. Общество. – 2015. – № 20. – С. 122-125. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoriya-i-praktika-manipulirovaniya-v-kulture-massovoy-kommunikatsii (дата обращения: 14.12.2022).
3. Завьялова А.А. Психология критического мышления, как противостояние экономической манипуляции людей / А.А. Завьялова, А.В. Овсянникова // Инновации. Наука. Образование : электрон. науч. журн. – 2021. – № 36. – С. 2113-2117. – URL: https://pure.spbu.ru/ws/portalfiles/portal/85053870/_36_2021_.pdf (дата обращения: 14.12.2022).
4. Проявина А.А. Манипулятивные политические технологии и методы борьбы с ними / А.А. Проявина, В.Б. Балоян // Плехановский барометр. – 2020. – № 3. – С. 52-55. – Электронная копия номера доступна на сайте РЭУ им. Г.В. Плеханова. URL: https://www.rea.ru/ru/news/SiteAssets/vypusk-23.pdf (дата обращения: 14.12.2022).
5. Решетников М.М. Игры в войну с реальным противником // Развитие человека в современном мире. – 2017. – № 2. – С. 74-87. – Электронная версия представлена на сайте Информационного агентства "REGNUM". URL: https://regnum.ru/news/2349360.html (дата обращения: 14.12.2022).
6. Романова К.С. Манипуляция как форма "мягкой" власти // Дискурс-Пи. – 2014. – № 1 (14). – С. 131-135. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/manipulyatsiya-kak-forma-myagkoy-vlasti (дата обращения: 14.12.2022).
7. Рудко М.В. Манипуляция общественным сознанием // Молодёжь Сибири – науке России : междунар. науч.-практ. конф. / сост. Л.М. Ашихмина. – Красноярск, 2019. – С. 196-198. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37381629 (дата обращения: 14.12.2022). – Доступ после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: