Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №46942
--Добрый день.
Помогите пожалуйста подобрать литературу(очерки,монографии,критику) на тему: "тема материнства в повести Людмилы Петрушевской"Свой круг".
Ответ [2022-12-14 15:36:39] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Помимо источников, указанных в ответе на Ваш запрос № 46872, в дополнение предлагаем Вам следующие материалы (поиск осуществлялся по БД ИНИОН, БД elibrary, ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Прохорова Т.Г. Дискурсивные стратегии материнства и детскости в рассказах Л. Петрушевской // Русская и сопоставительная филология – 2005. – Казань, 2005. – С. 226-231.
2. Семикина Ю.Г. Тема материнства в "женской" прозе (на материале произведений Л. Петрушевской, Л. Улицкой, И. Полянской, О. Славниковой, М. Арбатовой) // Гуманитарные исследования. – 2010. – № 2 (34). – С. 91-97. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=15214168 (дата обращения: 14.12.2022). – Доступ после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: