Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52746
Просмотр запроса №4694
Пожалуйста подскажите, где можно прочитать биографическую статью о главном архитекторе Ленинграда (1925-1938 гг) Льве Александровиче Ильине (1880-1942) ?
Спасибо.
Ответ [2006-09-07 10:02:29] :
Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: БД «Санкт-Петербург» РНБ, поисковая система Яndex):
1. Бусырева Е.П. Лев Ильин / Е.П. Бусырева, О.А. Чеканова // Зодчие Санкт-Петербурга, XIX – нач. XX в. / сост. В.Г. Исаченко. – СПб., 1998. – С. 948-964.
2. Бусырева Е.П. Лев Ильин / Е.П. Бусырева, О.А. Чеканова // Зодчие Санкт-Петербурга, ХХ век / сост. В.Г. Исаченко. – СПб., 2000. – С. 192-218. – Библиогр.: с. 217-218 (20 назв.).
3. Ильин Лев Александрович [Электронный ресурс] // Комарова И.И. Справочник научных обществ России : [сайт] / И.И. Комарова. – М., 2006. – URL: http://www.snor.ru/?an=pers_155 (06.09.06).
4. Ильин Лев Александрович [Электронный ресурс] //Лапин И. Петербург, XX век : фрагменты : [сайт] / И. Лапин. – СПб., 2000-2006. – URL: http://fragments.spb.ru/biograph/ilyin_l_a.html (06.09.06).
5. Лабок М. Лев Александрович Ильин [1880-1942] // Дизайн и стр-во. – 1999. – № 3. – С. 14-16 : портр.
6. Попова Г.А. Л.А. Ильин – первый директор Музея Города // От Музея Старого Петербурга к Государственному музею истории Санкт-Петербурга. – СПб., 1997. – С. 48-56: ил. – (Труды Государственного музея истории Санкт.-Петербурга : исследования и материалы ; вып. 2). – Библиогр. в примеч.
7. Чеканова О.А. Ильин Лев Александрович [Электронный ресурс] // Санкт-Петербург : энциклопедия. – СПб., 2004. – URL: http://www.enc.lfond.spb.ru/article.php?kod=000600110133 (06.09.06).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: