Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52746
Просмотр запроса №4693
Мне нужно найти книгу по архитектуре европейских торговых центров "Galleria"
Ответ [2006-09-07 10:01:35] :
К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список Интернет-ресурсов, посвященных торговым центрам (источник: поисковая система Alta Vista):
1. Galleria Ankara // SkyscraperCity. – 2004. – URL: http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=180523 (06.09.06).
2. The Galleria : a Simon mall // Simon. – Indianapolis, 2003-2006. – URL: http://www.simon.com/mall/mall_info.aspx?ID=805 (06.09.06).
3. Galleria Shopping Mall // Hiranandani constractions. – Mumbai(Bombay), 1994-2004. – URL: http://www.webindia.com/hira/shoppingmall.htm (06.09.08).
4. Radiance Award // The Nitherlands / ARUP. – 2005. – URL: http://www.arup.com/netherlands/newsitem.cfm?pageid=6677 (06.09.06).
5. Shopping mall // Wikepedia. – 2001-2006. – URL: http://en.wikipedia.org/wiki/Shopping_mall (06.09.06).
Подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: