Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №46925
здравствуйте!Помогите,пожалуйста, найти литературу для написания ВКР по теме "Организация и проблемы реализации планирования в правоохранительных органах"
Ответ [2022-12-13 14:58:29] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Абрамова Н.Г. К вопросу о взаимодействии отдельных правоохранительных органов на этапе планирования расследования насильственных преступлений, совершенных в условиях изоляции // Правоохранительные органы России: проблемы формирования и взаимодействия : материалы Межвуз. науч.-практ. конф. – Псков, 2019. – С. 3-8. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42774679 (дата обращения: 13.12.2022). – Доступ после регистрации.
2. Бардачевский Р.И. Планирование расследования коррупционных преступлений, совершаемых в правоохранительных органах // Российский следователь. – 2022. – № 4. – С. 8-14.
3. Безносенко А.Н. Особенности планирования расследования уклонения от уплаты налогов // Тенденции развития современной юриспруденции : материалы VII всерос. студ. науч.-практ. конф. / Юрид. ин-т Балт. фед. ун-та им. Иммануила Канта. – Калининград, 2019. – С. 236-241. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41109080 (дата обращения: 13.12.2022). – Доступ после регистрации.
4. Бялт В.С. Институт планирования в органах внутренних дел Российской Федерации / В.С. Бялт, С.Ю. Чимаров // Тенденции развития науки и образования. – 2022. – № 86/7. – С. 34-36. – Электронная копия номера доступна на сайте "Центр регистрации DOI". URL: https://doicode.ru/doifile/lj/86/lj06.2022_p6.pdf (дата обращения: 13.12.2022).
5. Васильева М.А. Деятельность следователя по планированию расследования экологических преступлений и направления ее оптимизации // Проблемы экономики и юридической практики. – 2021. – Т. 17, № 1. – С. 274-277.
6. Иванова С.В. Психологические основы и особенности планирования как функции управления в правоохранительных органах / С.В. Иванова, Е.В. Говердовская // Евразийский юридический журнал. – 2019. – № 3 (130). – С. 334-335. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37572249 (дата обращения: 13.12.2022). – Доступ после регистрации.
7. Колесников В.А. Основные принципы организации эффективного планирования в органах внутренних дел / В.А. Колесников, В.И. Михайлов // Вестник Уфимского юридического института МВД России. – 2016. – № 3 (73). – С. 54-59. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-printsipy-organizatsii-effektivnogo-planirovaniya-v-organah-vnutrennih-del (дата обращения: 13.12.2022).
8. Михайлов В.И. Основные принципы организации эффективного планирования в органах внутренних дел / В.И. Михайлов, В.А. Колесников // Право и образование. – 2016. – № 9. – С. 107-113.
9. Прокудин В.В. Некоторые аспекты планирования правоохранительной деятельности режимных подразделений мест принудительного содержания уголовно-исполнительной системы России // Вестник Самарского юридического института. – 2018. – № 2 (28). – С. 93-97. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-aspekty-planirovaniya-pravoohranitelnoy-deyatelnosti-rezhimnyh-podrazdeleniy-mest-prinuditelnogo-soderzhaniya-ugolovno (дата обращения: 13.12.2022).
10. Свашенко Д.С. Особенности выдвижения и проверки версий при планировании расследования налоговых преступлений // Экономические и гуманитарные науки. – 2016. № 8 (295). С. 70-74. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-vydvizheniya-i-proverki-versiy-pri-planirovanii-rassledovaniya-nalogovyh-prestupleniy (дата обращения: 13.12.2022).
11. Шакирьянов М.М. Координация прокурором города (района) деятельности правоохранительных органов по борьбе с преступностью: вопросы планирования и контроля исполнения мероприятий / М.М. Шакирьянов, М.А. Гаврилов // Вестник Университета прокуратуры Российской Федерации. – 2019. – № 3 (71). – С. 42-48. – Электронная копия номера доступна на сайте УП РФ. URL: https://agprf.org/userfiles/ufiles/ob%20akademii/vestnik/2019/Vagp_3_2019_block_26.06.19_2%20Copy-1.pdf (дата обращения: 13.12.2022).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: