Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53938
Просмотр запроса №46922
«Модернизация процесса обслуживания пользователей университетских библиотек», авторы Р. А. Барышев, И. А. Цветочкина, Е. Н. Касянчук, О. И. Бабина из журнала «Научные и технические библиотеки» за 2022 год в № 3.
Ответ [2022-12-09 09:42:46] :
Здравствуйте.
Барышев Р.А. Модернизация процесса обслуживания пользователей университетских библиотек / Р.А. Барышев, И.А. Цветочкина, Е.Н. Касянчук, О.И. Бабина. – DOI 10.33186/1027-3689-2022-3-39-60 // Научные и технические библиотеки. – 2022. – № 3. – С. 39-60. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://ntb.gpntb.ru/jour/article/view/913/747 (дата обращения: 09.12.2022).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: