Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №46907
Здравствуйте. Подскажите, какими источниками я могу воспользоваться для написания реферата "Тара и упаковка" по логистике
Ответ [2022-12-09 21:06:04] :
Здравствуйте! Предлагаем выборочный список литературы по теме (источники: ЭК РНБ, ЭК НТЛ ВИНИТИ, НЭБ eLibrary, науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, Академия Google):
1.Лазарев В. Классификация потоков упаковки и тары в логистической системе / В. Лазарев, О. Зуева, В. Набоков // Логистика. – 2019. – № 12. – С. 30-33.
2.Лазарев В.А. Реверсивная логистика-логистика возвратных и обратных потоков / В.А. Лазарев, И.А. Кулькова // Управленец. – 2014. – № 5 (51). – С. 48-51.
… Тележки, и другая тара для упаковки единичных изделий и товаров, требующих
соблюдения температурных режимов (например, термочехлы); использованная упаковка…
3. Мусихин А.Ю. Экономическое и методическое обеспечение создания системы логистического сервиса на предприятиях по выпуску тарной продукции : автореф. дис. … канд. экон. наук / Мусихин Александр Юрьевич. – Москва, 2005. – 26 c.: ил. – Библиогр.: с. 26. Шифр РНБ: 2005-4/49286
4.Николаева А.И. Роль тары и упаковки в организации внутрипроизводственной логистики // Логистика – евразийский мост : материалы 17 Междунар. науч.-практ. конф. – Красноярск, 2022. – Ч. 2. – С. 201-204. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=48675290 (дата обращения: 09.12.2022). – Доступ после регистрации.
5.Павленко А.Н. Возвратная логистика многооборотной тары бытового назначения / А.Н. Павленко, М.В. Пименова // Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2015. – Т.2, № 11. – С.879-881. – Электрон. копия доступна в науч. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vozvratnaya-logistika-mnogooborotnoy-tary-bytovogo-naznacheniya (дата обращения: 09.12.2022).
6.Тетцоева Е.М. Сложности логистической обработки транспортной тары, подобранной поставщиками для международных перевозок строительных грузов автомобильным транспортом // Управление. – 2019. – Т.7, № 1. – С. 96-104. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37488549 (дата обращения: 09.12.2022). – Доступ после регистрации.
7.Тиверовский В.И. Тарно-упаковочное производство за рубежом // Интегрированная логистика. – 2013. – № 1. – С. 24-28.
8.Тропина Н.М. Роль упаковки в логистике складирования // Инновационное развитие. – 2018. – № 6 (23). – С. 58-60. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35686472 (дата обращения: 09.12.2022). – Доступ после регистрации.
9.Федоров С.В. Оценка функционирования логистической системы промышленной организации по выпуску тарной продукции : автореф. дис. … канд. экон. наук / Федоров Сергей Владимирович. – Москва, 2005. – 23 с. – Библиогр.: с. 23. Шифр РНБ: 2005-4/39625.
10.Федько В.П. Концепция «Упаковка – товар» в комплексе маркетинго-логистических функций продвижения / В.П. Федько, Д.Д. Костоглодов, Ю.В. Федько // Вестник РГЭУ РИНХ. – 2012. – № 37. – С. 226-233. – Электрон. копия доступна в науч. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontseptsiya-upakovka-tovar-v-komplekse-marketingo-logisticheskih-funktsiy-prodvizheniya (дата обращения: 09.12.2022).
11.Харлампенков Е.И. Логистические функции упаковки / Е.И. Харлампенков, Н.И. Котова // Пищевая промышленность. – 2014. – №1. – С.8-10. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/logisticheskie-funktsii-upakovki (дата обращения: 09.12.2022).
12.Юшманова А.С. Экологические аспекты использования тары и упаковки в логистике /
А.С. Юшманова, К.О. Шупенько // Логистика – евразийский мост : материалы 15 Междунар. науч.-практ. конф. – Красноярск, 2020. – С. 506-509. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42870016 (дата обращения: 09.12.2022). – Доступ после регистрации.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: