Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №46885
уважаемые сотрутники ВСС!Посоветуйте пажалуйста.литературы для написания работы на тему
Проиллюстрируйте применение сравнительно-правового метода в исследовании принципа разделения властей"
С уважением Аврора
Ответ [2022-12-07 10:54:27] :
Здравствуйте. Необходимая информация содержится в следующих работах (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Воронцова Е.А. Сравнительно-правовой метод и сравнительное правоведение: проблема определения категорий // Образование и право. – 2018. – № 6. – С. 21-24. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelno-pravovoy-metod-i-sravnitelnoe-pravovedenie-problema-opredeleniya-kategoriy (дата обращения: 07.12.2022).
2. Малый А.Ф. О воплощении принципа разделения власти в организационной структуре субъекта Российской Федерации / А.Ф. Малый, П.Н. Соломонов // Евразийская адвокатура. – 2018. – № 2 (33). – С. 93-95. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-voploschenii-printsipa-razdeleniya-vlasti-v-organizatsionnoy-strukture-subekta-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 07.12.2022).
3. Нечкин А.В. Компетенция глав государств стран СНГ и их место в системе разделения властей // Российское право: образование, практика, наука. – 2018. – № 3 (105). – С. 77-85. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kompetentsiya-glav-gosudarstv-stran-sng-i-ih-mesto-v-sisteme-razdeleniya-vlastey (дата обращения: 07.12.2022).
4. Прокошенкова Е.Е. Разделение властей как принцип механизма осуществления государственной власти в Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.01 / Прокошенкова Е.Е. ; Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ. – Москва, 2003. – 25 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01002651200?ysclid=lbdcnty2qg135773910 (дата обращения: 07.12.2022).
Рубрики каталога: Политология -- Общие вопросы -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: