Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №46855
Добрый день! Помогите подобрать литературу по теме: Развитие электронной торговли в секторе В2В для формирования эффективной коммерческой деятельности.
Ответ [2022-12-07 21:11:56] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД elibrary, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Ван Х. Состояние и перспективы развития международной электронной торговли в сегментах В2С и В2В в ближайшие годы // Студенческий : электрон. науч. журн. – 2018. – № 13/2 (33). – С. 75-76. – URL: https://sibac.info/journal/student/33/113956 (дата обращения: 07.12.2022).
2. Гредасова Е.Е. Состояние и перспективы развития интернет-торговли // Экономические исследования и разработки : электрон. науч. журн. – 2022. – № 1. – С. 30-33. – URL: http://edrj.ru/wp-content/uploads/2022/01/EDRJ_01_2022.pdf (дата обращения: 07.12.2022).
3. Жуков П.Е. Оценка эффективности электронных торговых площадок В2В для стимулирования малых и средних предприятий и международной торговли // Вестник евразийской науки : электрон. науч. журн. – 2019. – Т. 11, № 3. – URL: https://esj.today/68ECVN319.html (дата обращения: 07.12.2022).
4. Орлова Г.А. Развитие межфирменной электронной В2В торговли / Г.А. Орлова, Ю.А. Савинов, Е.В. Тарановская // Российский внешнеэкономический вестник. – 2021. – № 2. – С. 76-85. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-mezhfirmennoy-elektronnoy-v2v-torgovli (дата обращения: 07.12.2022).
5. Пузанова И.А. Развитие онлайн-площадок В2В для формирования эффективной деловой среды / И.А. Пузанова, П.А. Аверьянова // E-Management. – 2022. – Т. 5, № 3. – С. 136-144. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-onlayn-ploschadok-v2v-dlya-formirovaniya-effektivnoy-delovoy-sredy (дата обращения: 07.12.2022).
6. Савинов Ю.А. О стратегии развития электронной торговли / Ю.А. Савинов, О.Ю. Гаврюшин, Е.В. Тарановская // Международная экономика. – 2019. – № 8. – С. 16-26. – Электронная версия представлена на сайте ИД "Панорама". URL: https://panor.ru/articles/o-strategii-razvitiya-elektronnoy-torgovli/3572.html (дата обращения: 07.12.2022).
7. Солодкова А.И. Электронные системы снабжения (е-procurement) – современное направление развития электронной торговли в секторах В2В и В2С // Мавлютовские чтения : материалы XVI всерос. молодеж. науч. конф. : электрон. сб. – Уфа, 2022. – Т.6. – С. 634-638. – URL: https://www.ugatu.su/media/uploads/MainSite/Ob%20universitete/Izdateli/El_izd/2022%E2%80%90204.pdf?ysclid=lbdytz1sxp314894462 (дата обращения: 07.12.2022).
8. Чистилина Е.В. Перспективы развития торгово-закупочной деятельности на электронных торговых площадках в системе в2в // Социально-экономическое развитие России: проблемы, тенденции, перспективы : материалы ХVII междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2018. – С. 184-190. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37611693&selid=39255006 (дата обращения: 07.12.2022). – Доступ после регистрации.
9. Шестернина М.В. Интернет-торговля как элемент цифровой экономики России // Open Innovation : сб. ст. V междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2018. – С. 214-216. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2018/06/%D0%9C%D0%9A-361-%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA.pdf
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: