Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №4681
Вопрос . Здравствуйте. Тема моего диссертационного исследования - Договор долевого участия в стрительстве. Какую литературу можете посоветовать. Спасибо.
Ответ [2006-09-06 06:47:04] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 3307. В дополнение предлагаем выборочный список литературы (источник – портал Арбикон):
1. Лозовская С. О. Договор участия в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости // Жилищное право. — 2005. — N 6. — С. 27-33.
2. Лушкин С. Правовое положение сторон договора участия в долевом строительстве // Право и экономика. — 2005. — N 10. — С. 8-21.
3. Маковская А. Договор участия в долевом строительстве // Хоз-во и право. — 2005. — N 5. — С. 24-41.
4. Маргвели Б. Изменение условий договора долевого строительства // Строительство и право. — 2005. — N 2. — С. 68-70.
5. Новоселова Л. Перемена лиц в обязательстве из договора об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости // Хоз-во и право. — 2005. — N 8. — С. 29-39.
6. Петров А. Ю. Договор долевого строительства по-новому // Учет в строительстве. — 2005. — N 2. — С. 70-77.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: