Просмотр запроса №46803
Вопрос
.
Добрый день! Нужна помощь в подборе литературы для написания курсовой работы по теме: "Формирование конкурентной стратегии предприятия на основе анализа его сильных и слабых сторон"по дисциплине «Современный стратегический анализ»,за последние 6 лет. буду очень благодарна.
Ответ
[2022-12-02 10:31:00] :
Здравствуйте! Материалы, точно соответствующие теме Вашего запроса, выявить не удалось. Предлагаем Вам следующие материалы более общего характера (источники: БД elibrary, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Гайсарова А.А. О формировании конкурентной стратегии современного предприятия / А.А. Гайсарова, А.А. Гусарева // Проблемы развития финансовой системы государства в условиях глобализации : сб. тр. XXIII регион. науч.-практ. конф. преподавателей, молодых ученых, аспирантов, магистрантов и студентов. – Симферополь, 2022. – С. 29-32.
2. Молька Н.Э. Современный взгляд на формирование стратегии развития предприятия в условиях конкурентного рынка // Матрица научного познания. – 2021. – № 8/1. – С. 100-105. – Электронная версия доступна на сайте изд-ва "ОМЕГА САЙНС". URL: https://os-russia.com/sovremennyy-vzglyad-na-formirovaniye-strategii-razvitiya (дата обращения: 01.12.2022).
3. Основные направления формирования стратегии конкурентного поведения предприятия / А.Ч. Аннадурдыев, Б.К. Ишанкулыев, Л.Н. Яйлымова и др. // Экономика и предпринимательство. – 2020. – № 11 (124). – С. 706-710.
4. Снитко Л.Т. Базовые положения процесса формирования, выбора и реализации конкурентной стратегии предприятия / Л.Т. Снитко, В.С. Патулов // Вестник Белгородского университета кооперации, экономики и права. – 2021. – № 2 (87). – С. 204-219. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: http://vestnik.bukep.ru/ (дата обращения: 01.12.2022).
5. Талатин Е.А. Формирование стратегии развития предприятия на основе модели конкурентного потенциала. – DOI 10.36871/ek.up.p.r.2020.07.03.001 // Экономика и управление: проблемы, решения. – 2020. – Т. 3, № 7. – С. 4-8. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44029640 (дата обращения: 01.12.2022). – Доступ после регистрации.
6. Формирование конкурентной стратегии малого предприятия: теоретический подход и практическая реализация / О.И. Морозова, А.В. Семенихина, Н.С. Комиссарова, А.О. Андросова // Журнал прикладных исследований. – 2021. – № 2/3. – С. 24-34. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-konkurentnoy-strategii-malogo-predpriyatiya-teoreticheskiy-podhod-i-prakticheskaya-realizatsiya (дата обращения: 01.12.2022).
7. Шахгираев И.У. Формирование конкурентных преимуществ в условиях реализации инновационной стратегии предприятия / И.У. Шахгираев, Т.Ш. Пацагов // Вестник Чеченского государственного университета им. А.А. Кадырова. – 2022. – № 1 (45). – С. 28-34. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48328248 (дата обращения: 01.12.2022). – Доступ после регистрации.
8. Юцис А.Э. Теоретико-методологические основы формирования стратегии для достижения устойчивого конкурентного преимущества промышленного предприятия // Технолого-экономическое образование: достижения, инновации, перспективы : материалы XIX всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Тула, 2021. – С. 273-276. – Электронная копия сборника доступна на сайте ТГПУ им. Л.Н. Толстого. URL: https://tsput.ru/fb/int/Tex_iconom/2021/273/ (дата обращения: 01.12.2022).