Просмотр запроса №46795
Добрый день!
Уважаемые сотрудники библиотеки,
можно ли уточнить: на какой вокзал в Петрограде приходил поезд из Вырицы в 1915 году?
У меня в документах написано: "По приезду (из Вырицы в Петроград) ночевал на ст. Финс. ж. д."
Заранее благодарна
Уважаемые сотрудники библиотеки,
Заранее благодарна
Ответ
[2022-11-29 15:59:41] :
Здравствуйте. Ст. Вырица входила в состав Царскосельской линии Московско-Виндаво-Рыбинской железной дороги, конечным пунктом которой в Петербурге был Витебский вокзал.
Рекомендуем статью про Витебский вокзал (открыть ссылку), а также "Официальный указатель железнодорожных, пароходных и других пассажирских сообщений... на 1916 г." – страница 51 в pdf (открыть ссылку).