Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №4677
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, публиковалась ли (и если да то где) информация о деятельности Особого миссионерского совещания при Св. Синоде (действовало с 1908 г. по 1913 г.)
Ответ [2006-09-06 09:50:36] :
Здравствуйте. К сожалению, Ваш запрос не может быть выполнен в рамках Виртуальной справочной службы, так как требует глубоких разысканий. Для поиска информации о деятельности Особого совещания по делам внутренней и внешней миссии рекомендуем Вам обратиться к официальным изданиям Синода, в частности, к Всеподданнейшему отчету Обер-прокурора Синода за 1908-1913 гг. (СПб., 1911-1915) и журналу "Церковные ведомости" за 1908-1913 гг.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: