Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №46733
Здравствуйте.
Прошу помочь с поиском источников и литературы по теме "История развития архитектурного комплекса Рождество- Богородичного Санаксарского мужского монастыря". Желательно на русском или славянском языках.Это нужно для курсовой работы. Буду очень признателен.
Ответ [2022-11-28 13:40:11] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для работы над темой (источники – ЭК РНБ, E-library, ИПС Google Академия):
1. Благословенно братство : [фотоальбом] : 350-летию основания Санаксарского монастыря посвящается. – Саранск : Рождество-Богородичный Санаксарский мужской монастырь, 2009. – 40 с. : цв. ил., портр.
2. Морозова М.К. Разработка экскурсионного тура по районам Мордовского края // Российские регионы: взгляд в будущее. – 2017. – Т. 4, № 1. – С. 233-241. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-ekskursionnogo-tura-po-rayonam-mordovskogo-kraya (дата обращения: 28.11.2022).
3. Рождество-Богородичный Санаксарский монастырь : [альбом / вступ. слово: Варсонофий, архиеп. Саран. и Мордов.]. – Б.м. : Аванти, [2001. – 36] с. : ил., цв. ил.
4. Рождество-Богородичный Санаксарский монастырь : история обители от основания до наших дней : [1659-2009]. – Темников : издание Рождество-Богородичного Санаксарского монастыря, 2009. – 43, [1] с. : ил., портр.
5. Санаксарский монастырь / [авт.-сост.: Наталья Огудина]. – Самара : Самар. Дом печати, 1999. – 158 с. : ил.
6. Санаксарский монастырь. – 2-е изд., испр. и доп. – Саранск : Красный Октябрь, 2000. – 204,[3] с., [4] л. цв.ил.
7. Сарайкина С.В. Православные религиозные объекты Республики Мордовия и их роль в развитии религиозного туризма // Инженерные технологии и системы. – 2015. – Т. 25, № 2. – С. 114-121. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravoslavnye-religioznye-obekty-respubliki-mordoviya-i-ih-rol-v-razvitii-religioznogo-turizma (дата обращения: 28.11.2022).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: