Просмотр запроса №4670
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, подобрать список книг и публикаций по теме "Фандрайзинг в образовании". Заранее признательна
Ответ
[2006-09-04 12:31:55] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники – ЭК РНБ, ГПНТБ им. К.Д. Ушинского, поисковая система Яндекс):
1. Арзамасцев А. А. Основы фандрайзинга : типы грантов и науч. стипендий, особенности рос. и зарубеж. фондов, адреса фондов в Internet, рекомендации и образцы сост. заявок : [учеб. пособие] / А. А. Арзамасцев, Л. В. Бадылевич, Ю. А. Зусман ; Тамб. гос. ун-т им. Г. Р. Державина. – Тамбов : Изд-во ТГУ, 2004. – 123 с. – Библиогр.: с. 122-123 (30 назв.). Шифр РНБ: 2005-3/8134.
2. Если вам нужны деньги, или Немного о фандрайзинге : [О финансово-консультац. центре Ассоц. негос. образоват. учреждений в Москве, оказывающем помощь в получении грантов под образоват. программы] // Част. шк. -1997. -N 4. -(Благотворительность). – C. 136-138.
3. Фандрайзинг – материалы о привлечении средств [Электронный ресурс] : [список публ.] // Пермский региональный правозащитный центр : [сайт]. – Пермь, 2000-2006. – URL: http://www.prpc.ru/met_nko/fandr_nko.shtml (04.09.06).
4. Чижевская Э. В. Школа фандрайзеров : дайджест материалов по курсу "Фандрайзинг для НКО шаг за шагом": (Базовый уровень) / Элина Чижевская, Анна Клецина ; Центр развития негос. орг. – СПб. : Центр РНО, 2004. – 91 с.
5. Якимец В. Н. Фандрайзинг : учеб.-метод. пособие / [В.Н. Якимец] ; Гос. ун-т управления. – М. : ГУУ, 2002. – 112 с. – Библиогр.: с. 53-55. Шифр РНБ: 2002-3/27914.