Просмотр запроса №46690
Вопрос
.
Доброе утро. Подберите пожалуйста список литературы по теме "Параправославные секты в современной России". Литература как бумажном, там и в электронном виде.
Ответ
[2022-11-24 09:43:32] :
Здравствуйте. К сожалению, публикации по Вашей теме практически не выявлены. Найдено лишь одно крупное исследование (источники – ИПС Яндекс, Google, БД ИНИОН РАН):
1. Силантьев Р.А. Экономическая модель параправославных сект / Р.А. Силантьев, О.Ю. Стрекалова // Вестник общественных и гуманитарных наук. – 2021. – Т. 2, № 1. – С. 19-22. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://hssb.elpub.ru/jour/article/viewFile/78/51 (дата обращения: 23.11.2022).
2. Параправославные секты в современной России : монография / Р.А. Силантьев, О.Ю. Стрекалова. – Москва : Снежный ком, 2021. – 430 с.