Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №46683
Здравствуйте,можете пожалуйста подобрать источники/литературу по теме «Сестринский уход за ребёнком при бронхите «.Литература должна быть не больше 5 лет,получается с 2017-2022
Ответ [2022-11-23 14:34:55] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы для начала работы над темой (источники : ЭК РНБ, науч. электрон. б-ка КиберЛенинка):
1. Бронхиты у детей : учеб. пособие / Пермск. гос. мед. ун-т им. акад. Е.А. Вагнера Минздрава России [и др.] ; [Е.Г. Фурман и др.] ; под ред. Е.Г. Фурмана, Д.Ю. Овсянникова. – 2-е изд., испр. и доп. – Пермь : Изд-во Пермского национал. исслед. политех. ун-та, 2019. – 154 с. : ил., табл. – Библиогр. в конце гл. и в подстроч. примеч.
2. Григорьев К.И. Диагностика и лечение пациентов детского возраста : учебник / К.И. Григорьев. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2021. – 558. [2] с., [12] л. цв. ил. : ил., табл. – (Учебник для мед. училищ и колледжей). – Библиогр.: с. 547-548. – Предм. указ.: с. 549-558.
3. Григорьев К.И. Особенности оказания сестринской помощи детям : учеб. пособие / К.И. Григорьев, Р.Р. Кильдиярова. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2022. – 266, [1] с. : ил., цв. ил. – (Учеб. пособие для мед. училищ и колледжей). – Библиогр.: с. 264. – Предм. указ. в конце кн.
4. Острые инфекции дыхательных путей у детей : диагностика, лечение, профилактика : клинич. руководство / Рос. респираторное об-во [и др. ; Н.А. Геппе и др.]. – 2-е изд. – Москва : МедКом-Про, 2018. – 195, [3] с. : ил. – Библиогр. в конце гл.
5. Сестринские манипуляции и навыки по общему уходу в педиатрии : учеб. пособие / Национальный исслед. Мордовск. гос. ун-т им. Н.П. Огарёва ; [С.А. Ивянский и др.]. – Саранск : Изд-во Мордовского ун-та, 2019. – 203, [3] с. : ил., табл. – (Учебники Мордовского ун-та). – Библиогр. в конце.
6. Тихонов В.В. Педиатрия : учебник для среднего медицинского образования : по специальностям "Сестринское дело", "Лечебное дело" / [В.В. Тихонов, Е.И. Хубулава] ; под ред. Н.П. Шабалова. – Санкт-Петербург : СпецЛит, 2019. – 580, [1] с. : ил., табл. – Библиогр. в конце кн.
7. Тульчинская В.Д. Сестринский уход в педиатрии : учеб. пособие / В.Д. Тульчинская. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2020 [т.е. 2019]. – 599 с. : ил., табл. – (Сер. "Среднее мед. обр-е). – Библиогр.: с. 587-592.
8. Файзиева У.Р. Сестринский процесс при обструктивном бронхите у детей // Journal of Health Development. – 2018. – № S2(27). – С. 124. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sestrinskiy-protsess-pri-obstruktivnom-bronhite-u-detey (дата обращения: 23.11.2022).
Рубрики каталога: Медицина -- Педиатрия -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: