Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №46666
Добрый день!!! Пишу курсовую «Качество и уровень жизни населения как показатель социальной политики государства» подскажите пожалуйста список литературы
Ответ [2022-11-22 21:37:07] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса были выявлены следующие публикации (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Бигалиева А.Н. Уровень жизни населения как отражение проблем в экономике государства / А.Н. Бигалиева, А. Бигали, К.Д. Таалайбек // М. Рыскулбеков атындагы Кыргыз экономикалык университетинин кабарлары. – 2020. – № 2 (49). – С. 56-58. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=45654349 (дата обращения: 22.11.2022). – Доступ после регистрации.
2. Вахрушева В.Э. Уровень жизни населения и его показатели / В.Э. Вахрушева, Е.В. Мельтинова // Научные труды студентов Ижевской ГСХА : электрон. изд. / Ижев. гос. с.-х. акад. – Ижевск, 2021. – Т. 2. – С. 708-712. – URL: http://nts-izhgsha.ru/assets/nauchtrudstud_2-2021.pdf (дата обращения: 22.11.2022).
3. Габидзашвили В.К. Показатели оценки уровня жизни населения / В.К. Габидзашвили, Р.А. Савич // Экономика и управление: актуальные вопросы теории и практики : материалы XIV междунар. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2020. – С. 47-52.
4. Попова В.В. Влияние политики РФ на качество жизни населения / Попова В.В., Сафонова Н.В. // Качество жизни: теоретические подходы, модели и количественные исследования в региональном и глобальном аспектах : межвуз. сб. науч. тр. / Воронеж. гос. техн. ун-т. – Воронеж, 2018. – С. 91-95.
5. Сафонова С.Г. Анализ индикаторов, влияющих на уровень и качество жизни населения РФ / С.Г. Сафонова, Я.Ю. Сечкарева // Вестник Донского государственного аграрного университета. – 2020. – № 1/2 (35). – С. 58-64. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 22.11.2022).
6. Спицына А.О. Уровень и качество жизни населения как показатель региональной социальной политики / А.О. Спицына, М.Д. Черкашин // Российская наука и образование сегодня: проблемы и перспективы : интернет-журн. – 2016. – № 6 (13). – С. 25-28. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28150637 (дата обращения: 22.11.2022). – Доступ после регистрации.
7. Сытник А.А. Анализ основных индикаторов социальной политики: качество и уровень жизни населения // Экономика и управление: актуальные вопросы теории и практики : материалы XIX междунар. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2022. – С. 274-278.
8. Тарева Д.С. Социальная политика государства как фактор качества и уровня жизни населения // Экономика и государство: проблемы и перспективы развития : сб. тр. конф. / Рос. ун-т транспорта (МИИТ), Рос. открытая акад. транспорта. – Москва, 2020. – С. 376-379. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42396117&selid=42396192 (дата обращения: 22.11.2022). – Доступ после регистрации.
9. Харитонова Т.В. Уровень жизни населения как важнейшая социально-экономическая категория / Т.В. Харитонова, О.А. Зябликова // Fortus: экономические и политические исследования : сетевой журн. – 2019. – № 1 (3). – С. 6-13. – URL: https://fortus-science.ru/index.php/fs/article/view/116 (дата обращения: 22.11.2022).
10. Шведов Л.А. Социальная политика государства как фактор качества и уровня жизни населения // Финансовая экономика. – 2022. – № 2. – С. 80-82.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: