Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №46641
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы, не позднее 2018г для написания ВКР. Тема: «Перспективы развития потребительского кредитования на примере Банка ВТБ (ПАО)»
содержание приблизительно такое:
1.1 Сущность и роль потребительского кредита
1.2. Виды потребительского кредита
1.3. Принципы и особенности потребительского кредитования в современных условиях
2.1. Краткая характеристика банка
2.2. Анализ кредитных операций банка
3.1. Перспективы развития потребительского кредитования в России
Ответ [2022-11-21 18:06:38] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Агеева А.И. Потребительское кредитование коммерческих банков в современных условиях // Актуальные проблемы и перспективы развития инновационной экономики и управления : сб. науч. ст. – Калининград, 2019. – С. 136-139. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=40549929 (дата обращения: 21.11.2022). – Доступ после регистрации.
2. Алтухова Е.В. Потребительское кредитование в России и финансовая грамотность населения: проблемы и перспективы развития // Вестник Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова. – 2018. – № 2 (98). – С. 39-46. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://vest.rea.ru/jour/article/view/456 (дата обращения: 21.11.2022).
3. Коваленко С.Б. Потребительское кредитование в России: проблемы и перспективы развития // Социально-экономические, гуманитарные науки и юриспруденция: вопросы теории и практики : сб. материалов IV междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2018. – С. 6-11. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32814686 (дата обращения: 21.11.2022). – Доступ после регистрации.
4. Ковкуто А.И. Проблемы и перспективы развития управления рисками потребительского кредитования / А.И. Ковкуто, Т.А. Световцева // Тренды развития современного общества: управленческие, правовые, экономические и социальные аспекты : сб. науч. ст. 8 междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. А.А. Горохов. – Курск, 2018. – С. 106-109. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36396755 (дата обращения: 21.11.2022). – Доступ после регистрации.
5. Козаева О.Т. Проблемы потребительского кредитования в России и перспективы развития / О.Т. Козаева, М.И. Хатагов // Экономика и управление: проблемы, решения. – 2018. – Т. 5, № 12. – С. 105-110. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36854644 (дата обращения: 21.11.2022). – Доступ после регистрации.
6. Кремзер О.Г. К вопросу о проблемной задолженности в потребительском кредитовании // Global and Regional Research : электрон. науч. журн. – 2021. – Т. 3, № 1. – С. 50-57. – URL: http://grr-bgu.ru/reader/article.aspx?id=24276 (дата обращения: 21.11.2022).
7. Лесникова О.Е. Современные тенденции и проблемы развития потребительского кредитования на примере ПАО ВТБ // Финансовый вестник. – 2020. – № 4 (51). – С. 64-68. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=45771164 (дата обращения: 21.11.2022). – Доступ после регистрации.
8. Мельниченко Т.Ю. Корреляционно-регрессивная модель как метод обеспечения возвратности кредитов физических лиц в ПАО ВТБ-24 / Т.Ю. Мельниченко, Ю.С. Чуйкина // Научные труды Калужского государственного университета имени К.Э. Циолковского. Серия: Гуманитарные науки. – Калуга, 2018. – С. 214-221. – Электронная копия сборника доступна на сайте КГУ им. К.Э. Циолковского. URL: https://tksu.ru/upload/iblock/797/Sbornik_Gumanitarnye-nauki_2018.pdf (дата обращения: 21.11.2022).
9. Молоков В.Е. Анализ потребительского кредитования в банке ВТБ (ПАО) / В.Е. Молоков, К.К. Степанов // Непрерывное профессиональное образование и новая экономика. – 2019. – № 2 (5). – С. 42-49. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42692609 (дата обращения: 21.11.2022). – Доступ после регистрации.
10. Потребительское кредитование: тенденции, проблемы и перспективы развития / М.Г. Кудинова, Н.М. Сурай, Т.Г. Елистратова и др. // Инновации и инвестиции. – 2022. – № 1. – С. 109-115. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/potrebitelskoe-kreditovanie-tendentsii-problemy-i-perspektivy-razvitiya (дата обращения: 21.11.2022).
11. Чуфистова А.А. Проблемы и перспективы развития сектора потребительского кредитования в России / А.А. Чуфистова, А.Ю. Федорова, Р.Ю. Черкашнев // Известия Юго-Западного государственного университета. Серия: Экономика. Социология. Менеджмент. – 2019. – Т. 9, № 4 (33). – С. 148-160. – Электронная копия номера доступна на сайте ЮЗГУ. URL: https://swsu.ru/izvestiya/serieseconom/archiv/4_2019.pdf#page=148 (дата обращения: 21.11.2022).
12. Янина О.Н. Тенденции и перспективы развития потребительского кредитования в России / О.Н. Янина, Ю.Н. Локтионова, С.А. Лебедева // Трансформация национальной социально-экономической системы России : материалы I междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2019. – С. 570-575. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=40535879 (дата обращения: 21.11.2022). – Доступ после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: