Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №46637
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, список литературы по теме: "Энергетическое сотрудничество между Китаем и Казахстаном".
Спасибо.
Ответ [2022-11-19 18:51:34] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД elibrary, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Абдулова Ж.Р. Энергетическое сотрудничество Казахстана и Китая // Россия и Европа: связь культуры и экономики : материалы X междунар. науч.-практ. конф. – Прага, 2014. – С. 260-263. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=22876927&selid=22877590 (дата обращения: 18.11.2022). – Доступ после регистрации.
2. Азаматова А.Б. Реалии и перспективы энергетического сотрудничества Казахстана, России и Китая на современном этапе / А.Б. Азаматова, А.К. Беккожина // Россия и Европа: связь культуры и экономики : материалы XI междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. Уварина Н.В. – Прага, 2015. – С. 14-16. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23191434&selid=23191439 (дата обращения: 18.11.2022). – Доступ после регистрации.
3. Грозин А.В. Казахско-китайское энергетическое партнёрство и рост синофобии в Казахстане // Геоэкономика энергетики. – 2020. – Т. 9, № 1. – С. 88-110. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vneshneekonomicheskaya-politika-kitaya-v-tsentralnoy-azii-dostizheniya-i-problemy-v-energosektore (дата обращения: 18.11.2022).
4. Конькова Я.В. Анализ торгово-экономического сотрудничества КНР и Республики Казахстан // Вестник современных исследований. – 2018. – № 7.2 (22). – С. 110-115. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35351052 (дата обращения: 18.11.2022). – Доступ после регистрации.
5. Ма И. Пути реализации стратегической программы "Один пояс – один путь" в рамках казахстанско-китайского сотрудничества. – DOI 10.51676/2070-9773_2021_05_68 // Клио. – 2021. – № 5 (173). – С. 68-75.
6. Цзюаньцзюань Ч. Сотрудничество КНР со странами Центральной Азии в сфере энергетики на примере Казахстана // Постсоветские исследования. – 2020. – Т. 3, № 7. – С. 586-592. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotrudnichestvo-knr-so-stranami-tsentralnoy-azii-v-sfere-energetiki-na-primere-kazahstana (дата обращения: 18.11.2022).
7. Чжан Ч. Исследование правовых вопросов энергетического сотрудничества между Китаем и Казахстаном на фоне строительства экономического пояса шелкового пути // Юридический форум : сб. ст. III междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2021. – С. 117-120. – Электрон. копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и Просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2021/05/MK-1081.pdf?ysclid=lao3wo6r70190050767 (дата обращения: 18.11.2022).
Вы также можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной академической б-ки Республики Казахстан через Виртуальную службу КОРУНБ (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: