Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №46559
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Национальные парки Чили и Аргентины" на русском и испанском языках (можно также на украинском и белорусском).
Заранее спасибо
Ответ [2022-11-14 17:29:24] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД elibrary, Виртул. Каталог Карлсруэ, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Бондарчук Е.А. От Огненной Земли до Эквадора. Национальные парки Южной Америки / Е.А. Бондарчук, Е.В. Лебедева, Д.В. Михалев // Экология и жизнь. – 2011. – № 7. – С. 72-79.
2. Гледко Ю.А. Система охраняемых территорий Республики Чили / Ю.А. Гледко, Е.В. Логинова // Актуальные научно-технические и экологические проблемы сохранения среды обитания : сб. науч. ст. междунар. науч.-практ. конф. / Брест. гос. техн. ун-т, Фак. инженер. систем и экологии ; под ред. А.А. Волчека и др. – Брест : БрГТУ, 2014. – Ч. 2. – С. 29-33. – Электронная копия доступна на сайте Репозитория БрГТУ. URL: https://rep.bstu.by/bitstream/handle/data/1216/29-33.pdf?sequence=1&isAllowed=y (дата обращения: 14.11.2022).
3. Зубанова А.С. Визитная карточка национального парка Лос-Гласьярес (Аргентина) // Молодежь XXI века: образование, наука, инновации : материалы VII всерос. студ. науч.-практ. конф. с междунар. участием / под ред. А.С. Хомченко ; Ин-т естеств. и соц.-экон. наук. – Новосибирск, 2018. – Ч. 1. – С. 185-187.
4. Назаренко В.О. Всемирное природное наследие ЮНЕСКО на территории Южной Америки / В.О. Назаренко, В.В. Петров // Инновационное развитие строительного комплекса региона: задачи, состояние, перспективы : материалы I всерос. науч.-практ. конф. / Волгогр. гос. техн. ун-т, Моск. ин-т стали и сплавов, Горн. ин-т. – Волгоград, 2018. – С. 354-356. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36923808 (дата обращения: 14.11.2022). – Доступ после регистрации.
5. Насибов Р. Экологическая политика Чили // Эковестник. – 2019. – № 1. – С. 82-86. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37239196 (дата обращения: 14.11.2022). – Доступ после регистрации.
6. Павлова А.Е. Туризм в странах Латинской Америки: наиболее развитые виды туризма // Экономика, культура, политика Ибероамериканских стран : сб. материалов по итогам межвуз. науч.-практ. конф. – Санкт-Петербург, 2021. – С. 49-52. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49222338 (дата обращения: 14.11.2022). – Доступ после регистрации.
7. Шинкаренко А.А. Латинская Америка через призму экологической геополитики. Немного об истории вопроса // Латиноамериканский исторический альманах. – 2020. – № 28. – С. 207-236. – Электронная версия представлена на сайте "Internet Archive". URL: https://web.archive.org/web/20201114014601id_/https://ahl.igh.ru/uploads/article/file/161/%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE.pdf (дата обращения: 14.11.2022).
8. Milan J.D. La flora arb?rea del Parque Nacional Iguaz? / Milan Jorge Dimitri. – Buenos Aires : Servicio Nacional de Parques Nacionales, 1974. – 180 с.
Информацию о публикациях на белорусском языке Вы можете получить у библиографов Национальной библиотеки Республики Беларусь через Виртуальную службу КОРУНБ (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: