Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 17 возможных || в базе запросов: 52746
Просмотр запроса №46546
Сестринский уход за пациентом после операции на периферических нервах
Ответ [2022-11-11 20:19:42] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы для начала работы над темой (источник : ЭК РНБ):
1. Вязьмитина А.В. Сестринский уход в хирургии : МДК 02.01. Сестринский уход при различных заболеваниях и состояниях : учеб. пособие / А.В. Вязьмитина, А.Б. Кабарухин ; под общ. ред. Б.В. Кабарухина. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2018. – 541, [1] с. : ил., табл. – (Сер. "Среднее мед. обр-е"). – Библиогр.: с. 541-542. Шифр РНБ : 2018-3/6164.
2. Островская И.В. Алгоритмы манипуляций сестринского ухода : учеб. пособие / И.В. Островская, Н.В. Широкова, Г.И. Морозова. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2022. – 310 с. : ил. – (Учеб. пособие для мед. училищ и колледжей). – Библиогр.: с. 309-310. Шифр РНБ : 2022-5/7074.
3. Пряхин В.Ф. Сестринская уход при хирургических заболеваниях : учебник / В.Ф. Пряхин, В.С. Грошилин. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2019. – 486 с., [2] л. цв. ил. : ил., табл. – (Учебник для мед. училищ и колледжей). – (Сестринское дело). – Библиогр.: с. 478-479 (27 назв.). – Предм. указ.: с. 480-486. Шифр РНБ : 2020-5/3904.
4. Сестринская помощь в неврологии : учебник для средних медицинских учебных заведений / [А.М. Спринц и др.] ; под ред. А.М. Спринца. – Санкт-Петербург : СпецЛит, 2014. – 415 с. : ил., табл. – (Учебник для средних мед. учебных заведений). – Библиогр.: с. 410-412. Шифр РНБ : 2014-5/2885.
5. Сестринская помощь при заболеваниях нервной системы : учебник / [С.В. Котов, Р.Р. Богданов, Е.В. Исакова и др.] ; под ред. С.В. Котова. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2022. – 295 с. : ил., табл. – (Учебник для мед. училищ и колледжей). – Библиогр.: с. 285-286 (28 назв.). – Предм. указ.: с. 287-295. Шифр РНБ : 2022-5/7202.
6. Сестринское дело в неврологии : учебник для медицинских училищ и колледжей / [Р.Р. Богданов, Е.В. Исакова, А.С. Кадыков и др.] ; под ред. проф. С.В. Котова. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2014. – 243, [1] с., [6] л. цв. ил. : ил. – Библиогр. в конце кн. (31 назв.). Шифр РНБ : 2014-5/3812.
Рубрики каталога: Медицина -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: