Просмотр запроса №465
Добрый день, уважаемые сотрудники библиотеки!
Не могли бы Вы сообщить, есть ли в Вашей библиотеке следующее издание:
"Kurzgefasste historische Nachrichten von allen im Königreich Preußen befindlichen Kirchen und Predigern bei denselben".
Автор - Friedrich Pastenaci
Год издания - 1757
Объем - 112 стр.
После 1772 название книи может звучать иначе:
"Ost- und Westpreußisches Pfarrbuch, kurzgefasste Nachrichten"
Заранее благодарна за помощь.
С уважением,
Наталья Дирконос
Автор - Friedrich Pastenaci
Год издания - 1757
Объем - 112 стр.
После 1772 название книи может звучать иначе:
Заранее благодарна за помощь.
С уважением,
Наталья Дирконос
Ответ
[2004-07-07 18:05:26] :
См. ответ на запрос 449. Приносим извинения за задержку.