Просмотр запроса №46494
Вопрос
.
Добрый день,
Хотел спросить, издается ли сейчас журнал "НЛО" ("Невероятное, легендарное, очевидное"), то есть продолжают ли поступать новые номера в фонды и библиотеки? Сайт издательства "Калейдоскоп" уже не работает и официальной информации я не нашел. В Российской Национальной Библиотеке последний номер журнала - №8 за 2015 г. (в другом источнике написано, что он перестал издаваться в 2016 году). Заранее спасибо.
С уважением,
Тогрул
С уважением,
Тогрул
Ответ
[2022-11-07 11:52:40] :
Здравствуйте!
Предполагаем, что журнал больше не издается. Точных сведений о прекращении публикации найти не удалось. Но последним потупившим в крупнейшие библиотеки страны (РНБ и РГБ) номером был номер 8 за 2015 год.