Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №46481
Добрый день,подберите пожалуйста литературу для ВКР по "Документоведение и архивоведение "с 2015 по 2022 года
Ответ [2022-11-09 10:01:08] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Асевова А.С. Особенности формирования дел с распорядительными документами // Актуальные проблемы гуманитарных наук : материалы науч.-метод. семинара (г. Нижневартовск, 16 декабря 2017 г.) – Нижневартовск : Изд-во Нижневартовского гос. ун-та, 2018. – С. 83-85. – Электронная копия доступна на сайте НВГУ. URL: https://nvsu.ru/ru/otd_international/1967/Aktualnie%20problemi%20gumanitarnih%20nauk_16%20dek%202017.pdf#page=83 (дата обращения: 09.11.2022).
2. Беспалова Л.Н. Особенности формирования дел с локальными нормативными актами // Культура, наука, образование: проблемы и перспективы : материалы VII Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием (г. Нижневартовск, 12 ноября 2019 г.) : электрон. изд. – Нижневартовск, 2019. – С. 218-220. – URL: https://konference.nvsu.ru/konffiles/345/2019_Kultura.%20Nauka.%20Obrazorvanie.%20konf.%20121++.pdf (дата обращения: 09.11.2022).
3. Верещако Д.Д. Организация и технология работы с документами в районном суде // Ученые записки Тамбовского отделения РоСМУ. – 2019. – № 14. – С. 134-140. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-i-tehnologiya-raboty-s-dokumentami-v-rayonnom-sude (дата обращения: 09.11.2022).
4. Волков И.К. Методика формирования электронных дел // Научно-технический вестник информационных технологий, механики и оптики. – 2019. – Т. 19, № 4. – С. 650-656. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodika-formirovaniya-elektronnyh-del (дата обращения: 09.11.2022).
5. Волков И.К. Методика формирования электронных дел // Научно-технический вестник информационных технологий, механики и оптики. – 2019. – Т. 19, № 4. – С. 650-656. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodika-formirovaniya-elektronnyh-del?ysclid=la99jkzvwe911728636 (дата обращения: 09.11.2022).
6. Зайцева ЕВ. Делопроизводство и документооборот в системе государственного и муниципального управления : учеб.-метод. пособие / Е. В. Зайцева, Н. В. Гончарова ; Урал. федер. ун-т. — Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2017. — 178 с. – Электронная копия доступна на сайте УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/54027/1/978-5-7996-2233-6_2017.pdf?ysclid=la99lkdoxr901483966 (дата обращения: 09.11.2022).
7. Захарова Н.А. Формирование номенклатуры дел в системе электронного документооборота и делопроизводства // Информационные технологии в науке и образовании. Проблемы и перспективы : сб. ст. по материалам VIII Всерос. межвуз. науч.-практ. конф. – Пенза, 2021. – С. 65-68.
8. Звонарева А.Ю. Проблемы формирования архивов электронных документов в органах внутренних дел Российской Федерации // Труды Академии управления МВД России. – 2021. – № 2 (58). – С. 67-74. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-formirovaniya-arhivov-elektronnyh-dokumentov-v-organah-vnutrennih-del-rossiyskoy-federatsii?ysclid=la9akmcht7164707348 (дата обращения: 09.11.2022).
9. Зольванов С.П. Исследование формирования и хранения дел в делопроизводстве на предприятии акционерного общества «Молочный завод Зеленокумский» // Современные тенденции развития гуманитарных, правовых и экономических исследований: теория и практика : сб. материалов IV Межрегион. студенческой науч.-практ. конф. – Элиста, 2022. – С. 63-64.
10. Китов И.В. Анализ формирования дел в администрации Иссинского района Пензенской области // Информация-коммуникация-документ (ИКД-2021). – Пенза, 2021. – С. 90-94.
11. Попова Е.Н. Формирование дел в делопроизводстве. Подготовка дел к передаче в архив организации // Делопроизводство. – 2018. – № 3. – С. 92-102. – Электронная копия доступна на сайте журнала "Управление персоналом". URL: https://www.top-personal.ru/officeworkissue.html?577 (дата обращения: 09.11.2022).
12. Юркова М.С. Современные требования к формированию дел в оперативном делопроизводстве // От учебного задания – к научному поиску. От реферата – к открытию : материалы IX Всерос. студенческой науч.-практ. конф. с междунар. участием (г. Абакан, 16 апреля 2020 г.) / науч. ред. М. В. Хортова, отв. ред. Г.А. Карпушева. – Абакан : Изд-во ФГБОУ ВО «Хакасский гос. ун-т им. Н. Ф. Катанова», 2020. – С. 229-230. – Электронная копия доступна на сайте ХГУ им. Н.Ф. Катанова». URL: http://inpo.khsu.ru/files/College/science/konf/ot_uchebnogo_zadania_k_nauchnomu_poisku_ot_referata_k_otkrytiyu(1).pdf#page=229 (дата обращения: 09.11.2022).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: