Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53885
Просмотр запроса №46461
Добрый день! Не поможете найти литературу и источники на тему курсовой работы "Джон Маккейн: исторический портрет консервативного политика"?
Ответ [2022-11-03 14:48:20] :
Здравствуйте. К сожалению, на русском языке серьезные аналитические публикации практически не найдены. Самая полная биография представлена в статье на сайте Википедия (открыть ссылку), где дана обширная библиография на иностранных языках. В дополнение предлагаем следующие статьи (источники – ИПС Яндекс, Google, БД ИНИОН РАН):
1. Elliot D. Cohen. Жуткий американский проект Джона МакКейна : перевод // Война и Мир : сайт. – 18.06.2008. – URL: https://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/24303/?ysclid=la0zkxxqki436039896 (дата обращения: 03.11.2022).
2. Ван Хунтао. Сравнительный анализ внешнеполитических взглядов Обамы и Маккейна // Экспресс-информ / Центр науч. информ. и документации. – Москва, 2010. – № 3. – С. 81-83.
3. Коростиков М. Бомбить, свергать, критиковать. Чем запомнился в России и мире Джон Маккейн // Коммерсантъ. – 2018. – 26 авг. – Электронная версия доступна на портале Коммерсантъ. URL: https://www.kommersant.ru/doc/5650858 (дата обращения: 03.11.2022).
4. Сидорчик А. Вечный неудачник. Жизнь и удивительные похождения Джона Маккейна // АиФ : Федер. вып. – 2013. – 17 дек. – Электронная копия доступна на сайте газ. URL: https://aif.ru/society/people/vechnyy_neudachnik_zhizn_i_udivitelnye_pohozhdeniya_dzhona_makkeyna?ysclid=la0z398rct277115934 (дата обращения: 03.11.2022).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: