Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №46438
Пенсии по государственному пенсионному обеспечению: понятие, виды по законодательству Российской Федерации.
Список литературы за последние три года
Ответ [2022-11-02 11:42:48] :
Здравствуйте. К сожалению, за указанный период найдено немного публикаций (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Зацаринская Т.В. Типы государственного пенсионного обеспечения / Т.В. Защаринская, А.Д. Бурыкин // Экономика и управление: теория и практика : сб. науч. тр. – Ярославль, 2018. – С. 78-85. – Электронная копия сборника доступна на сайте Финансового ун-та. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 01.11.2022).
2. Олесова М.М. Теоретические аспекты выплаты пенсий по государственному пенсионному обеспечению в Российской Федерации // Теоретические и прикладные проблемы науки о человеке и обществе: социальный, правовой, экономический аспекты : монография / под общ. ред. И.И. Ивановской. – Петрозаводск : МЦНП «Новая наука», 2020. – С. 40-57. – Электронная копия монографии доступна на сайте КФУ. URL: https://kpfu.ru/staff_files/F365766834/MON_31_Monografiya_Gilfanova_G.T._Salimzanova_D.A._S._67_77..pdf (дата обращения: 01.11.2022).
3. Тимонина И.В. Пенсионное обеспечение государственных служащих // Вестник Юридического института МИИТ. – 2019. – Т. 4. – С. 90-95. – Электронная копия номера доступна на сайте Юрид. ин-та МИИТ. URL: https://ui-miit.ru/files/docs/vestnik-ui/vestnik_ui_28.pdf#page=90 (дата обращения: 01.11.2022).
4. Чугунова Е.С. Государственное пенсионное обеспечение: понятие, виды пенсий, условия назначения // Экономика и современное общество: актуальные вопросы теории и практики : монография / под общ. ред. Г.Ю. Гуляева. – Пенза, 2021. – С. 72-81. – Электронная копия монографии доступна на сайте МЦНС «Наука и Просвещение». URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2021/11/%D0%9C%D0%9E%D0%9D-164.pdf?ysclid=l9zdbrsvzv632344980(дата обращения: 01.11.2022).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: