Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №46419
Добрый вечер! Пожалуйста, помогите с подбором литературы для дипломной работы (ВКР) на тему: "Развитие личных и деловых качеств библиотекаря в системе управления персоналом".
Актуальность литературы: с 2017 года по н.в.
Спасибо.
Ответ [2022-11-01 18:05:13] :
Здравствуйте. К сожалению, за указанный период публикации по Вашей теме практически не найдены. Предлагаем следующие материалы более общего характера (источники – БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Карпова А.В. Профессия библиотекаря-библиографа в оценке современного читателя // Научные коммуникации. Профессиональная этика. – Омск, 2019. – С. 68-73.
2. Козленко Е.Ю. Библиотекарь-профессионал: факты и тренды // Культура Беларуси: реалии современности. – Минск, 2020. – С. 202-207.
3. Лю Бо. Стратегия и анализ управления персоналом в библиотеках высших учебных заведений Китая // Власть и управление на Востоке России. – 2021. – № 1 (94). – С. 26-32. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strategiya-i-analiz-upravleniya-personalom-v-bibliotekah-vysshih-uchebnyh-zavedeniy-kitaya?ysclid=l9yab2tip3599418651 (дата обращения: 01.11.2022).
4. Малышева М.С. Профессиограмма библиотекаря как инструмент организации культурно-досуговой деятельности библиотеки / М.С. Малышева, В.И. Вишнякова // Наука. Культура. Искусство: актуальные проблемы теории и практики : сб. материалов Всерос. (с междунар. участием) науч.-практ. конф. – Белгород, 2022. – С. 190-195.
5. Мельниченко Е.И. Профессиональные качества современного библиотекаря // Человек. Общество. Культура. Социализация : материалы XIV Всерос. (с междунар. участием) молодежной науч.-практ. конф. – Уфа, 2018. – С. 74-75.
6. Пилко И.С. Библиотечная профессия в зеркале профессиональных стандартов / И.С. Пилко, О.В. Дворовенко. – DOI 10.25281/0869-608X-2017-66-1-95-101 // Библиотековедение. – 2017. – Т. 66, № 1. – С. 95-101. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://bibliotekovedenie.rsl.ru/jour/article/view/450/408 (дата обращения: 01.11.2022).
7. Ромашкина Т.А. Профессиональные компетенции и личностные качества руководителей общедоступных библиотек Хабаровского края: итоги анкетирования // Культура и наука Дальнего Востока. – 2017. – № 2. – С. 141-145. – Электронная копия доступна на сайте Дальневосточной государственной научной библиотеки. URL: https://fessl.ru/docs-downloads/bookpdf/DVGNB/KNDV/22/141.pdf (дата обращения: 01.11.2022).
8. Сагитова Л.К. Артистизм библиотекаря в организации культурно-досуговой деятельности библиотеки: теоретические, методические и образовательные аспекты : монография / Л. К. Сагитова, В. В. Перепелица. – Москва : Литера, 2017. – 163, [1] с. : ил., табл.
9. Холхунова О.С. Профессиограмма библиотекаря, работающего в социальных сетях // Культурные тренды современной России: от национальных истоков к культурным инновациям. – Белгород, 2018. – С. 332-334.
См. ответы на запросы №№ 44813, 43511.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: