Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52688
Просмотр запроса №4639
Добрый день! Необходимы сведения из издания "Отчеты по делопроизводству Государственного Совета", тома № 1-38 СПБ, 1870-1906гг.(конкретно: том за сессию 1898 года, когда рассматривался законопроект об учреждении в России политехнических институтов в Варшаве, Киеве и Санкт-Петербурге по представлению Министра Финансов С.Ю.Витте. Особенно важны стенограммы дискуссии.
Возможна ли ксерокопия интересующих нас материалов? В противном случае - сообщите, пожалуйста, сведения для запроса по МБА.
Ответ [2006-08-23 15:11:37] :
Здравствуйте! Сведения об учреждении Политехнического института в Киеве опубликованы в "Отчете по делопроизводству Государственного Совета" за 1897/1898 гг. на с. 87-98, об учреждении Варшавского политехниского института – на с. 99-102. Сведений об учреждении Политехнического института в Санкт-Петербурге в "Отчете" нет. Но имеется материал "О преобразовании Электротехнического института" в "Отчете" за 1897/1898 гг.(с. 79-87) и в "Отчете" за 1898/1899 гг.(с. 98-102). Шифр РНБ: 38.32.1.2.
Для получения ксерокопии обратитесь в Службу МБА РНБ (e-mail: mba@nlr.ru)
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: