Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53961
Просмотр запроса №46364
Добрый день, где я могу найти 500-страничный отчет ВМФ о расследовании по рейсу 19, про который говорят многие писатели, и по которому написанно много книг
Ответ [2022-10-24 16:17:21] :
Здравствуйте. В рамках виртуальной службы удалось установить, что отчет существует в виде микрофильма: Board of Investigation into five missing TBM airplanes and one PBM airplane convened by Naval Air Advanced Training Command, NAS Jacksonville, Florida, 7 December 1945, and related correspondence. – Washington, D.C. : U.S. Navy, 1946.
Содержание (открыть ссылку).
К сожалению, установить точное место хранения микрофильма не удалось. Найдены данные, что можно попытаться заказать копию микрофильма с материалами следствия по следующему адресу:
DEPARTMENT OF THE NAVY, Operational Archives Branch, Naval Historical Center, 805 Kidder Breese Street, SE, Washington Navy Yard, DC 20374-5060.
Микрофильм NRS 1983-37.
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: