Просмотр запроса №46356
СБФ нужны справочные интернет-ресурсы по таким темам : Официальные документы, Нормативные и производственно-практические документы, Справочные издания,
государственные, научно-вспомогательные, профессионально-производственные, рекомендательные
Ответ
[2022-10-26 19:09:28] :
Здравствуйте! Справочные интернет-ресурсы по теме Вашего запроса в рамках Виртуальной службы выявить не удалось. Указанные Вами разновидности документов упоминаются в "Справочнике библиографа":
Справочник библиографа / О.А. Александрова и др. ; редкол.: Г. Ф. Гордукалова (науч. ред.) и др. – 4-е изд., испр. и доп. – Санкт-Петербург : Профессия, 2014. – 767 с. – Библиогр. в тексте, в конце разделов и в подстроч. примеч. – Предм. указ.: с. 757-763. – Библиогр. в конце гл. – Электронная копия издания 2003 года доступна на сайте Луган. гос. акад. культуры и искусств им. М. Матусовского. URL: (открыть ссылку).