Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №4635
Мне нужна информация или готовая работа для написания контрольной работы на тему "Субъекты предпринимательской деятельности". Спасибо
Ответ [2006-08-27 14:22:44] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Алейников А. Н. Предпринимательская деятельность : учеб.-практ. пособие / А.Н. Алейников. – М. : Новое знание, 2003. – 303 с. – Библиогр.: с. 302-303. Шифр РНБ: 2003-3/20573
2. Асаул А. Н. Организация предпринимательской деятельности / А.Н. Асаул. – Санкт-Петербург [и др.] : Питер, 2005. – 368 c. – (Учебник для вузов). – (Издательская программа "300 лучших учебников для вышей школы в честь 300-летия Санкт-Петербурга"). – Библиогр. в конце гл. Шифр РНБ: 2005-7/4672
3. Валигурский Д. И. Организация предпринимательской деятельности : учебник / Д.И. Валигурский; Изд.-торг. корпорация "Дашков и Кш". – М. : Дашков и Кш, 2005. – 737 с. – Библиогр.: с. 728-736 (130 назв.) и в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2005-3/16451
4. Набатников В. М. Организация предпринимательской деятельности : учеб. пособие для студентов вузов [экон. и технол. спец.] / В.М. Набатников. – Ростов н/Д : Феникс, 2004. – 252 с. – (Серия "Высшее образование"). – Библиогр. в тексте. Шифр РНБ: 2004-3/22320
5. Организация предпринимательской деятельности / [С.И. Грядов, П.Е. Подгорбунских, В.А. Удалов и др.]; под ред. проф. С.И. Грядова. – М. : КолосС, 2005. – 416 с. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). Шифр РНБ: 2005-5/6645
6. Пахомова А. В. Организация предпринимательской деятельности : учеб. пособие / А.В. Пахомова, Н.В. Астафьева; М-во образования и науки Рос. Федерации, Сарат. гос. техн. ун-т. – Саратов : Саратовский государственный технический университет, 2004. – 90 с. – Библиогр. в конце кн. (52 назв.). Шифр РНБ: 2005-4/18343
7. Саниахметова Н. Понятие субъекта предпринимательской деятельности // Право Украины. –2001. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-pravo.com.ua/articles.shtml?id=2&w=----
8. Семеусов В. А. Предприятие как субъект предпринимательской деятельности // Сибирский юридический вестник. – 1999. – № 3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/magazine/sibvestnik/article.asp?magNum=3&magYear=1999&articleID=1117409
9. Хохлова И В . Организация предпринимательской деятельности : конспект лекций / И.В. Хохлова. – М. : Приор-издат, 2005. – 206 с. – Библиогр.: с. 198 (16 назв.) и в подстроч. прим. – ISBN 5-9512-0296-5, 3000 экз. I. Серия "Конспект лекций" (Загл. сер. Шифр РНБ: 2004-3/24829
10. Шевченко И.К. Организация предпринимательской деятельности :учеб. пособие / И.К. Шевченко. – Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2004. – 92 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m91/index.htm .
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: