Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №4633
Мне нужна информация или готовая работа для написания контрольной работы на тему "Цикл инвестиционного проекта и виды прединвестиционных исследований". Спасибо за понимание и поддержку.
Ответ [2006-08-27 11:23:05] :
По Вашей теме существует значительное количество информации. В ИПС Яндекс выбираете расширенный поисковый режим, вводите запрос «цикл инвестиционного проекта» (либо «виды прединвестиционных исследований») и выбираете форматы документа PDF, RTF, DOC. Также предлагаем следующие издания для первоначального ознакомления с темой (источник – ЭК РНБ):
1. Моисеенко Н. А. Формирование строительно-технологического цикла инвестиционного проекта : учеб. пособие / Н. А. Моисеенко; М-во образования Рос. Федерации, Гос. ун-т упр., Ин-т менеджмента в стр-ве и упр. проектом. – М. : ГУУ, 2001. – 53 с. – Библиогр.: с. 52-53.
2. Прединвестиционные экологические исследования / И. А. Афонина, В. Н. Котенев, Г. А. Машанова, А. Г. Терехов; [Под науч. ред. А. Г. Терехова]. – М. : Ладога-100, 2002. – 203 с. – Библиогр.: с. 162-167.
3. Родионов И. И. Информационное обеспечение инвестиционно-кредитного и проектного цикла в коммерческом банке. – М. : Междунар. центр науч. и техн. информ., 1995. – 149 с.
См. также разделы каталога выполненных запросов Инвестиции и Предприятия
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: