Просмотр запроса №46313
Вопрос
.
Добрый вечер узнал что у вас на хранении имеется: Шифр хранения
135/243
Описание
Терское казачье войско. Наказной атаман. [Приказы по Терскому казачьему войску за 1880, 1882-1886, 1888-1911, 1913-1917 гг. - Владикавказ, 1880-1917]. - 21 см.
Автор
Терское казачье войско. Наказной атаман
Язык
Русский
Примечания
К приказам за 1883-1885, 1889-1911, 1913-1917 г. прил.: Приказания по Терскому казачьему войску за те же годы
В конце приказов подпись: Наказной атаман
хотелось бы найти информацию о Гладилиных из станицы Екатериноградская Терской области. услуги готов оплатить...спасибо...Особенно интересует Петр Иосифович Гладилин он примерно 1865-1870 г.р и соответственно вс казаки с 18 лет служили и по ним были приказы..и как раз выпадает на года в этих приказах.
135/243
Описание
Автор
Терское казачье войско. Наказной атаман
Язык
Русский
Примечания
В конце приказов подпись: Наказной атаман
Ответ
[2022-10-20 09:46:57] :
Здравствуйте. Если Вас интересует исключительно наличие фамилии Гладилиных в указанных изданиях, то Вам необходимо обратиться с запросом в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе. Результат поиска заранее неизвестен.