Просмотр запроса №46219
Вопрос
.
Здравствуйте. Найдите, пожалуйста, 10 источников (книги и/или статьи) о произведениях Василия Макаровича Шукшина (с аннотациями). Спасибо.
Ответ
[2022-10-12 16:37:56] :
Здравствуйте. Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужных публикаций по БД ИНИОН РАН – база по литературоведению (открыть ссылку), в которой отражены аналитические статьи и другие издания, в том числе с аннотациями.
Возможно, также будут полезны библиографические указатели:
1. В. М. Шукшин : биобиблиогр. указ. – Барнаул : АКУНБ, 2018. – 637 с.
2. Любил он березы босые и красные платья калин : библиогр. обзор лит. к 90-летию Василия Шукшина / Межпоселенческая центр. б-ка МО Каневской р-н. – ст. Каневская, 2019 (открыть ссылку).
Возможно, также будут полезны библиографические указатели: