Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52688
Просмотр запроса №4621
Имеется ли в Вашей библиотеке (и если да, то как получить доступ к книге на болгарском языке):Съдебна практика на Върховная съд на Република България по наказательно-процессуалния кодекс, 1975-1995/Съст. Д.Доковска.-С.: Унив. "Климент Охридски",1996.- 436 .,16 с. (#6135) (русское название этой же книги: Судебная практика Верховного суда Болгарии по уголовным делам. Материалы 1975-1995 г.г. 1. Доковска Д.
При наличии возможности, прошу Вас сообщить, где можно найти другую книгу, тоже на болгарском языке: (# 6129) България. Наказателно-процессуален кодекс.- С.: Солотон, 1995.- 141 с.(название этой же книги на русском языке: Уголовно-процессуальный кодекс Болгарии.)
Ответ [2006-08-19 09:49:29] :
Книга "Съдебна практика на Върховная съд на Република България по наказательно-процессуалния кодекс, 1975-1995" имеется в фондах РНБ (шифр хранения: Сл Болг-2/16885). Электронную копию издания Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Уголовно-процессуальный кодекс 1995 г. изд. в РНБ отсутствует. В фондах РГБ им. Ленина (Москва) обнаружен следующий сбоник, включающий уголовный и уголовно-процессуальный кодексы Болгарии:
България. Сборник наказателни закони. – С.: Софи-Р, 1995. – 479 с.
Рекомендуем также обратиться к сайту Источники по уголовному процессу , предоставляющему доступ к полным текстам законодательных документов различных стран.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: