Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52670
Просмотр запроса №462
Вопрос . Подскажите, поалуйста, есть ли в библиотеке произведения Саути (поэмы и пьесы)на русском и английском языках.
Ответ [2004-07-07 14:20:25] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. "Британской музы небылицы..." : Из поэзии Англии и Шотландии в пер. Ю. Левина / [Предисл. А.В. Федорова]. – СПб.: Дмитрий Буланин, 1996. – 154, [1] с. – Содерж.: Авт.: Д. Свифт, Д. Маллет, Д. Макферсон, Р. Бернс, П. Пиндар (Д. Уолкот), Д. Крабб, В. Скотт, Р. Саути, Т. Кэмпбелл, Т. Мур и др. Шифр РНБ: 96-2/1644.
2. Соути, Роберт. … Баллады. / Пер. под ред. И с предсил. Н.Гумилева. – Пб.: Гос. изд., 1922. – 110с. Шифр РНБ: 17.124.4.46/50 .
3. Southey, Robert. Lord Nelson: Ein lit. Portr. / Robert Southey. – Leipzig; Weimar: Kiepenheuer, cop. 1991. – 317 c. Шифр РНБ: Ик 2002-5/536 .
4. Southey, Robert. The life of Nelson / By Robert Southey; With ill. by Westall, printed in Woodburytype, Plans. – London: Bicker a. son, 1877 . – XV, 351 c. Шифр РНБ: МБР-II-96 .
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: