Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №46187
Уважаемые сотрудники ВСС!
Здравствуйте!
Посоветуйте,пожалуйста, список литературы не старее 5 лет о теме:Международное инвестиционное сотрудничество стран Шанхайской организации сотрудничества
Ответ [2022-10-11 17:01:01] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы за интересующий Вас период (источники: БД elibrary, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Балакин В.И. Новая роль ШОС в Евразии // Сотрудничество России и Китая в интересах обеспечения безопасности геополитическоrо пространства ШОС: проблемы и перспективы / Ин-т Дал. Востока Рос. акад. наук. – Москва, 2021. – С. 26-36. – Электронная копия сборника доступна на сайте Ин-та Китая и современной Азии РАН. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 11.10.2022).
2. Вериго С.А. Таможенное сотрудничество между Россией и Китайской народной республикой в контексте современной двусторонней торговли / С.А. Вериго, Е.А. Панина // Экономика: вчера, сегодня, завтра. – 2019. – Т. 9, № 3/1. – С. 285-294. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва "Аналитика Родис". URL: http://www.publishing-vak.ru/file/archive-economy-2019-3/31-verigo-panina.pdf (дата обращения: 11.10.2022).
3. Кулинцев Ю.В. Большое евразийское партнерство в системе региональных интеграционных процессов // Китай в мировой и региональной политике. История и современность. – 2020. – Т. 25, № 25. – С. 66-79. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/bolshoe-evraziyskoe-partnerstvo-v-sisteme-regionalnyh-integratsionnyh-protsessov (дата обращения: 11.10.2022).
4 .Кулинцев Ю.В. Перспективные векторы развития ШОС в контексте строительства большого евразийского партнерства // Евразийское пространство: новые векторы и приоритеты. Риски и возможности для России / Ин-т Дал. Востока Рос. акад. наук. – Москва, 2021. – С. 97-109. – Электронная копия сборника доступна на сайте "Internet Archive". URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 11.10.2022).
5. Литвинова Т.Н. Россия в большом евразийском партнерстве: от цивилизационной теории к политической практике // Право и управление. XXI век. – 2020. – Т. 16, № 2 (55). – С. 33-42. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://mgimopravo.elpub.ru/jour/article/view/180 (дата обращения: 11.10.2022).
6. Панова Г.С. Особенности взаимодействия стран ШОС в финансовобанковской сфере // Банковские услуги. – 2020. – № 2. – С. 2-9. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42530453 (дата обращения: 11.10.2022). – Доступ после регистрации.
7. Рахимова Д.Н. механизмы углубления торгово-экономического и инвестиционного взаимодействия между странами ШОС и ЕАЭС (на примере Узбекистана) / Д.Н. Рахимова, Д.А.К. Нуритдинова // Государственная служба. – 2020. – Т. 22, № 2 (124). – С. 80-84. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mehanizmy-uglubleniya-torgovo-ekonomicheskogo-i-investitsionnogo-vzaimodeystviya-mezhdu-stranami-shos-i-eaes-na-primere-uzbekistana (дата обращения: 11.10.2022).
8. Смоленцева М.С. Инвестиционное взаимодействие стран ШОС // Национальные экономические системы в контексте формирования глобального экономического пространства : сб. науч. тр. / под общ. ред. З.О. Адамановой. – Симферополь, 2022. – С. 478-481. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=48243727 (дата обращения: 11.10.2022). – Доступ после регистрации.
9. Содиков М.С. Особенности развития торгово-экономических отношений Республики Таджикистан в рамках ШОС / М.С. Содиков, С.Б. Шарипов // Финансово-экономический вестник. – 2021. – № 2 (26). – С. 62-70.
10. Содиков М.С. Экономические приоритеты Республики Таджикистан в контексте сотрудничества со странами ШОС // Государственное управление. – 2021. – № 2 (51). – С. 49-57. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://journal.apa.tj/wp-content/uploads/2021/07/%D0%96%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB-%E2%84%962-2021.pdf (дата обращения: 11.10.2022).
11. Ткаченко И.Ю. Перспективы внешнеторгового и инвестиционного сотрудничества России со странами ШОС // Большая Евразия: развитие, безопасность, сотрудничество : ежегодник / отв. ред. В.И. Герасимов ; ИНИОН, Отд. науч. сотрудничества. – Москва, 2021. – С. 275-279. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-vneshnetorgovogo-i-investitsionnogo-sotrudnichestva-rossii-so-stranami-shos (дата обращения: 11.10.2022).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: